Volley

Leitsatz

Volleyball am Thunersee, das fägt, du wirsch es gseh

Ziel

Mit viel Spass und ohne Verbissenheit in der Plausch-Volley-Meisterschaft weiterkommen

Frauen zwischen 16 und 50 Jahren

Aktivität

• Volleytraining und Plausch-Volley-Meisterschaft

• Teilnahme an diversen Turnieren

• Gesellige Ausflüge

Abend-Turnier Einigen - 15. Juni 2019

1/4

Wir durften dieses Jahr wieder einmal unser kleines aber feines Volley-Turnierli durchführen. Mit viel Elan organisierte Denise diesen Anlass bestens, die drei Gastmannschaften genossen den Abend sehr. Es wurden viele spannende Sätze gespielt. Unsere neu ausgebildeten Schiedsrichterinnen Nitzä und Isa konnten unter der Aufsicht von Fritz einige Spiele pfeifen und meisterten diese Aufgabe hervorragend. Das Beizli mit vielen selbstgemachten Köstlichkeiten führte Anita mit grosser Freude. Das Final-Spiel gewann Reichenbach gegen Amspi mit 2:0 Sätzen.

Ein herzliches Dankeschön an unsere Gastmannschaften für den lustigen Turnier-Abend und ein riesen grosses MERCY an alle die ihren Beitrag zu diesem coolen Anlass beigetragen haben.

Rangliste:

1. Reichenbach

2. Amspi

3. Steffisburg

4. Einigen

Sarah Hänni, Fotos by Isabelly Frei

Spielabend mit Apéro - 19. Dezember 2018

1/6

Wie gewohnt trafen wir uns am letzten Mittwoch vor den Ferien zum Spielabend in der Halle. Leider waren wir zu diesem coolen Anlass nur 10 Spielerinnen. Trotzdem spielten wir 4½ „fägigi Sätz“ mit zum Teil wunderschönen Spielzügen. Conny bot sich uns als Schiedsrichter an und meisterte diese Aufgabe sehr gut. Danke dafür, schön warst Du dabei.

Ein mega grosses MERCY an Denise, das anschliessende liebevoll vorbereitete Apéro war sehr lecker, wir haben es sehr genossen.

Nun wünsche ich Euch allen frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr und für diejenigen die es brauchen, weiterhin gute Genesung, Ich freue mich auf viele tolle Trainings und Spiele im 2019 mit hoffentlich vielen Spielerinnen.

Sarah Hänni, Fotos by Isabelly Frei